Диабетическая продукция
Джемы и конфитюры с сахарозаменителями особенно популярны среди больных диабетом, так как сахар и его заменители отличаются по уровню сладости, что благотворно влияют на организм. Для приготовления джемов данной группы используются плоды и ягоды средней спелости, с меньшим содержанием количества сахара.
Джемы и конфитюры изготавливаются на основе фруктозы или сорбита. Диабетическая продукция применяются при производстве диабетической кондитерской, хлебобулочной и молочной продукции в качестве начинки для творожков, вафель, печенья, конфет. Готовая продукция готова к употреблению как самостоятельное блюдо.
Ассортимент диабетической продукции
- Конфитюры «Деликатесные» на фруктозе стерилизованные
- Конфитюры «Деликатесные» на сорбите стерилизованные
- Джемы «Деликатесные» на фруктозе не стерилизованные
- Ягоды, протертые на фруктозе стерилизованные