Джем "Деликатесный" для пончиков готовят из ягод и фруктов, сваренных в сахарном сиропе с добавлением пектинов до консистенции желе. Готовый продукт сохраняет вкус, цвет и аромат фруктов и ягод, из которых приготовлен.Джем обладает желеобразной консистенцией. Его относят к гетерогенным, то есть они содержат кусочки фруктов и ягод. По уровню температурной стабильности джем являются нетермостабильными наполнителями. Они не подвергаются воздействию повышенных температур, поэтому изделия сначала выпекают, а затем вводят в них джемы. Широко применяются в кондитерском и хлебопекарном производстве в качестве начинок. Джемы как фруктово-ягодные кондитерские наполнители могут входить в состав рулетов, круассанов, пончиков, конфет, тортов.
Мягкая мажущая масса, не расстекающая на горизонтальной поверхности
Содержание сухие веществ 69%
Срок годности от 0 до +20°С 9 месяцев
Расфасовывается в полимерные ведра по 14 кг
Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!