Пюре плодово-ягодное консервированное химическими консервантами- это протертая плодовая мякоть свежих ягод, без частиц волокон, семян, косточек, кожицы и плодоножек, вкус и запах соответствуют наименованию пюре. Готовое пюре подвергают консервированию бензойной и сорбиновой кислотами. Начинка распространяется на плодово-ягодное пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных фруктов, подготовленных путем измельчения, протирания съедобных частей цельных и очищенных от кожуры. Может использоваться в качестве сырья при производстве фруктового мороженого, мармелада, зефира, пастилы, желейных конфет и других изделий. Фруктовые пюре являются полуфабрикатами и предназначены для использования в различных отраслях пищевой промышленности.
Содержание сухих веществ 7-12% и более
Срок годности от 0 до +20°С 12 месяцев
Расфасовывается в металлические бочки по 200 кг
Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!