Продукция

Солигаличский консервный завод производит продукцию для кондитерской, молочной, хлебопекарной и других отраслей промышленности.

  • В современном мире каждый производитель стремится оптимизировать свою технологическую цепочку и мы предлагаем готовые решения по начинкам и наполнителям. Наша продукция поможет пищевым производителям расширить собственный ассортимент, не затрачивая особых усилий.
  • Предлагаемый ассортимент можно использовать как готовый десерт, так и в качестве начинок, поливок, наполнителей, декоративного украшения продукции партнеров. Наше сотрудничество строится на доверии и взаимопонимании. Мы знаем, что от качества нашей продукции зависит качество продукции нашего партнера, поэтому предлагаем гарантированные решения проблем стабильности высокого качества, расширения ассортимента и процветания бизнеса наших потребителей.
  • Наша продукция выгодно отличается от конкурентов постоянством качества, натуральностью основы и индивидуальным подходом, так как наш ассортимент можно использовать и в пищевой промышленности и как готовый продукт.
  • Также наш завод выпускает консервы грибные, изготовленные из грибов собранных в экологически чистых лесах Костромской области.
  • Вся продукция производится из натурального сырья (фруктов и ягод) и имеет характерный вкус, цвет и запах!

Собственное производство начинок.

  • Изготавливаем начинки на собственном заводе, находящийся в Солигаличском районе Костромской области, поэтому предлагаем своим клиентам экологически чистую продукцию стабильно высокого качества по оптовым ценам без посреднических наценок.
  • Специалисты занимаются разработкой новых начинок по индивидуальному заказу с требуемыми органолептическими и физико-химическими показателями.
  • Чтобы вам было легче выбрать, предоставляем образцы для дегустации. Для заказа интересующих позиций свяжитесь с менеджером.
  • Предлагаем купить оптом нашу продукцию. Мы как производители гарантируем качество и отменный вкус всего ассортимента. Продукция сертифицирована. Доставляем по Москве и России.

Предлагаем варианты.

  • Среди выпускаемой нашим предприятием продукции представлено большое разнообразие видов, вкусов и технологических свойств начинок, перекрывающих практически все потребности кондитерской и хлебобулочной промышленности.
  • Производятся начинки с заданными свойствами для целевого их применения в различных технологических режимах. Такими свойствами являются способность начинки при выпечке кондитерского изделия не выкипать и держать заданную форму при воздействии температуры выпечки в течении времени выпечки, т.е. её термостабильность, не вытекать из тестовой заготовки, не пузыриться на поверхности и внутри начинки, отсутствие синерезиса, т.е. отсутствие отделения воды от плодово-ягодной части, стойкости пектиновых связей при механическом воздействии на начинку при подаче в тело кондитерского изделия, отсутствие кристаллизации при замораживании, что влечет отделение воды при дальнейшей выпечке, устанавливаем требуемую текучесть и вязкость, важные при механической подачи начинки разными типами насосов, микробиологическую чистоту начинки и прочих особых свойств, важных технологически.
  • Мы производим начинки практически для всех имеющихся технологических процессов и используемого оборудования в кондитерской и хлебобулочной промышленности. Практически все наши заказчики полностью перекрывают свои производственные потребности из выпускаемого нами ассортимента.
  • Если появляется потребность в создании новой начинки, если заказчику требуется подобрать совокупность свойств начинки под определенное технологическое оборудование или под какие то особые технологические режимы, тогда специалисты нашей компании, в соответствии с техническим заданием (ТЗ) заказчика специально разработают новый наполнитель, именно для потребностей конкретного заказчика, учитывая требования по термостабильности, органолептическим (вкус, цвет, запах) и физико-химическим показателям (Ph, Brix, количество сухого вещества), реологическим свойствам (вязкость, текучесть), гомогенная или гетерогенная структура продукта, размер кусочков, тип насосов подачи начинки и другим параметрам.

Гарантируем качество.

  • Соблюдение режимов ведения технологических процессов в их соответствии установленным стандартам, нормам и правилам принятой к производству нормативно-технической документации, контролируют технологи предприятия. Технологи, кроме управления производственными процессами и оперативного контроля за производством, разрабатывают новую продукцию.
  • Контроль за санитарным состоянием производства выполняет Центральная заводская лаборатория, состоящая из физико-химической и микробиологической лабораторий. Сотрудники лаборатории строго отслеживают каждый этап производства от входного контроля поступающего сырья, охватывая комплексный контроль стадии промышленной переработки сырья и производства готовой продукции и отдельно установленный контроль за качеством выпускаемой продукции.
  • В процессе производства используем исключительно высококачественное сырье европейских и российских производителей.