Кремовая начинка - это кондитерская начинка, которая подходит для любого теста. Особая группа кондитерских наполнителей, которая может придать неповторимый вкус Вашей продукции. С кремами очень удобно работать, так как они уже готовы к использованию в кондитерском производстве и не требуют дополнительных усилий и затрат на их доработку или приготовление. Нежная, без различных включений, консистенция позволяет готовому продукту «таять» во рту, оставляя яркий вкус и аромат. Ее используют в хлебобулочной и кондитерской промышленности. Термостабильный кремообразный наполнитель позволяет применять начинку для изделий, подвергающихся тепловой обработке при температуре до 240°С.
Преимущества кремовой начики:
- Термостабильный наполнитель при выпекании и заморозке не теряет вкуса, не отдает влагу, не окрашивает изделие, не вытекает из него и отлично смотрится в открытой продукции.
- Благодаря мягкой кремообразной консистенции легко намазывается, дозируется как ручным, так и механическим способом. Можно использовать на автоматизированных производственных линиях.
- Подходит для наполнения кондитерских изделий (эклеров, круассанов, корзиночек и других пирожных, тортов и шоколадных конфет, пряников, слоёных пирожков, бисквитных рулетов, орешков, блинов), и хлебобулочной промышленности, в том числе замороженных полуфабрикатов, а также для приготовления кремов, чтобы наполнять и декорировать готовые изделия. Отлично сочетается с любыми видами теста.
- Имеет длительный срок хранения и стабильна при транспортировке.
Мягкая мажущая масса, не расстекающая на горизонтальной поверхности
Содержание сухие веществ 60%, 65%
Термостабильность до 240 °С
Срок годности от 0 до +20°С 9 месяцев
Расфасовывается в полимерные ведра по 13 кг
Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!
СПЕЦИФИКАЦИИ