Конфитюр «Деликатесный» К - это термостабильная начинка, приготовленная из натуральных фруктов и ягод, сохраняющая их насыщенный вкус и аромат. Применяется в хлебопекарной и кондитерской промышленности для изделий, подвергающихся тепловой обработке, например для создания сдобных булочек, печенья, слоек, блинчиков, для выпечки тортов из бисквитного, песочного и слоеного теста, для прослойки и украшения. Также используется в молочной промышленности.
Мягкая мажущая масса с частицами плодов или ягод, не расстекающая на горизонтальной поверхности
Содержание сухих веществ 40-43%
Термостабильность до 200 °С
Содержание фруктовой части 20-40%
Срок годности от 0 до +20°С 9 месяцев
Расфасовывается в полимерные ведра по 12,5 кг
Разрабатываем также с необходимым количеством сухих веществ по желанию клиента!